0

В новой серии фэнтези-саги заметили киноляп

Фанаты «Игры престолов» заметили, что в новой серии сериала в кадр попал картонный стакан с напитком из кофейни Starbucks. Реквизит появился в четвертом эпизоде восьмого сезона фэнтези-шоу. Стакан стоял на столе рядом с героиней Эмилии Кларк — Дейнерис Таргариен.

 

 Американский телеканал HBO, выпускающий сериал «Игра престолов», объяснил причину появления в кадре стакана из кофейни. Об этом сообщает издание NY Post. Представитель HBO попытался свести киноляп к шутке:

Латте в одном из эпизодов появился по ошибке. На самом деле Дейнерис заказывала травяной чай.

 Исполнительный продюсер Бернадетт Колфилд в интервью радиостанции WNYC также прокомментировала скандальные кадры. «Как вы знаете, Вестерос был первым местом, где появились кофейни Starbucks», — иронизировала Колфилд. По ее словам, такие «проколы» — редкость для проекта, завоевавшего статуэтку «Эмми» как лучший драматический сериал, так как реквизиторы и декораторы работают «на 1000%». Она добавила:

Если это самое худшее, что они нашли в сериале, то мы явно в хорошей форме.

Сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO c 2011 года, он основан на романах Джорджа Р.Р. Мартина. В шоу, помимо Кларк, снялись Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Кит Харингтон и другие. Показ финального сезона стартовал в апреле 2019-го.

mail.ru