Поиск по статьям

Войти

В нем снялись племянники продюсера, брат певицы Ольги Серябкиной с сыном, а также «самая красивая девочка Земли» Анастасия Князева.

50-летний Максим Фадеев выпустил клип на песню «Новая колыбельная», в котором снялась 7-летняя модель Анастасия Князева, которую называют «самой красивой девочкой на Земле». В Instagram продюсер рассказал, что композиция посвящена внучке его подруги, которая плохо засыпала по вечерам.

Как сообщил Фадеев, он за час записал песню и отправил диктофонную запись подруге. «Случилось так, что под эту песню ребенок начал засыпать мгновенно. Недавно я подумал, почему бы не выпустить ее абсолютно для всех малышей», — добавил Фадеев. Он отметил:

 Скажу по секрету: мы уже успели «протестировать» песню — давали послушать нашим сотрудникам, у которых есть дети. И правда действует — малыши, на удивление, засыпают сразу же.

Максим отметил, что в ролике снялись его брат Артем с женой и детьми, а также брат певицы Ольги Серябкиной со своими женой и сыном.

В клипе максима фадеева снялась самая красивая девочка на земле

Напомним, о сотрудничестве с Князевой, которую называют самой красивой девочкой на планете, Фадеев объявил в начале сентября, правда, тогда поклонники решили, что продюсер хочет сделать из девочки певицу. У самого Максима есть 21-летний сын Савва.

MAIL.RU

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

 

Вконтакте