Поиск по статьям

Войти

Отчим насмерть забил бутылкой четырёхлетнюю падчерицу.

По информации представителей СКР по Тамбовской области, ребёнок потерял сознание во время избиения. А, когда малышка пришла в себя, мать уложила её спать.

Сообщается, что в ходе проведения следственных действий было установлено, 29-летний мужчина, который обвиняется  в убийстве своей четырёхлетней падчерицы, бил девочку по голове бутылкой с водой.

В результате жестокого избиения ребенок получил черепно-мозговую травму.  Избиения проходили неоднократно, на протяжении всего дня. Причиной злобы и агрессии со стороны мужчины было то, что малышка капризничала.

Мужчина избил ее ремнем за отказ убрать крошки с пола после еды. Бросил в ее сторону бутылку с водой, которая попала в голову девочке.

После этого отчим бил девочку этой бутылкой по голове до тех пор, пока четырёхлетняя падчерица не потеряла сознание и не упала на пол.

Утром ребенок не проснулся. Девочка умерла от закрытой черепно-мозговой травмы.

Источник: belnovosti.by

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.