Брестский чулочный комбинат выпустил очередную ограниченную серию мужских носков к 1 апреля.

brest chulochka noski 1

Ко Дню смеха в фирменных магазинах предприятия появятся новые консервные банки. На этот раз в каждую поместили по три черных мужских носка самого популярного размера. На одном из них цветными нитками вышито слово «запасной».

«Во-первых, нам самим было весело придумывать и реализовывать идею, а во-вторых, думаем, что и другим людям будет весело такие банки с запасными носками дарить и получать в подарок. Ну и кроме всего прочего, носки-то на самом деле хорошие. И действительно бывает, что иногда нужен один носок, а не пара», — рассказал TUT.BY директор ОАО «Брестский чулочный комбинат» Сергей Жевнерович.

brest chulochka noski 2

Новая продукция выходит ограниченным тиражом — 3 тысячи банок. Старт продаж — 1 апреля.

Напомним, это уже третий выпуск «консервированных носков» от брестской чулочки. Ранее предприятие выпускало серии, посвященные 8 марта и 23 февраля. Продукция лимитированной серии раскупалась в первый же день продаж за несколько часов.

TUT.BY

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.