Поиск по статьям

Войти

Январь – время подведения итогов ушедшего года. Приятно, когда год богат на успехи и достижения. «Лидер-Пресс» разыскал солигорчан, для которых ушедший 2017-й был отмечен яркими событиями в их деятельности. Читаем и радуемся за наших собеседников.

Нина Аникина, победитель в номинации «Самый эффективный страховой агент» в 2017 году:

Нина Аникина, победитель в номинации «Самый эффективный страховой агент» в 2017 году

- В 2017 году я стала победителем конкурса «Лучший страховой агент» в номинации «Самый эффективный страховой агент», который проводится филиалом Белгосстраха по Минской области. Несмотря на то, что я не первый год получаю подобные дипломы, все равно приятно, что тебя замечают, что работаешь не спустя рукава, а вкладывая душу. Это и самой интересно, и польза людям, что мотивирует на дальнейшую работу.

Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Я пришла в страховую сферу случайно, а осталась надолго. Это и большой круг общения, интересные люди, возможность помогать и оказаться рядом в нужный момент, заблаговременно предугадать какие-то неприятности, чтобы потом была возможность смягчить последствия. Однако, чтобы помочь человеку понять необходимость защиты себя и своей семьи в различных ситуациях, нужно быть самой уверенной в качестве этого продукта. Поэтому в наступившем году желаю всем здоровья, счастья и наслаждаться спокойствием!

Команда «Учителя специального назначения», победители районного и областного фестивалей КВН в 2017 году:

Команда «Учителя специального назначения», победители районного и областного фестивалей КВН в 2017 году

- Дебют команды «Учителя специального назначения» состоялся в 2014 году. Однако в нынешнем составе команды, в которую входят два учителя физкультуры СШ № 14 Филипп Белоусов и Александр Гришко, учитель русского языка и литературы СШ № 14 Янина Беленинова, и я, Евгений Реут - заведующий отделением детских и молодежных инициатив Центра творчества детей и молодежи, мы выступаем около полутора лет. В этом же составе к нам пришла и первая победа – в ноябре 2016 года на районном фестивале КВН. Наверное, это была самая запоминающаяся победа, после которой мы побеждали еще два раза: в апреле 2017 года в районном конкурсе КВН и в ноябре 2017 года в областном конкурсе среди команд КВН, который проходил в Солигорске.

Считаем, что в игре КВН нет мелочей. Когда мы прорабатываем программу своего выступления, то учитываем все нюансы – какие зрители придут на КВН, кто из команд будет выступать. В момент выступления удовольствие от игры получить сложно. Ощущения и осознание победы приходят уже потом – когда смотришь свое выступление по видео и обсуждаешь игру с товарищами по команде.

Наше участие в первоапрельской игре КВН-2018 еще под вопросом, но в настоящее время мы пытаемся развивать движение КВН на уровне школ. В 2017 году в этом плане были предприняты максимальные действия. Весной прошлого года состоялся фестиваль КВН среди школ района. Потом родилась идея сделать для ребят полноценную игру с двумя полуфиналами, по итогам которых состоится финальная игра. Тем самым мы хотим привить детям любовь к КВН. Эта игра – отличная площадка для ребят с актерскими, вокальными и танцевальными способностями. Главное, чтобы в этом интересном деле ребят поддержали взрослые, которые смогут с ними заниматься и подготовить к игре.

От имени нашей команды желаю всем жителям Солигорского региона здоровья, финансового благополучия, душевной доброты, быть небезразличными к окружающим вас людям.

Опрос провела Елена ЗАХАРОВА

Фото автора и из архива собеседников

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Вконтакте