Интерьер

Путешественница Катерина Тихонова рассказала о том, как на ее жизнь повлияла статья в нашей газете. Девушка с радостью поделилась своей историей. Читайте, вдохновляйтесь и не бойтесь отправляться в самостоятельное путешествие!

Любовь к приключениям

 С самого раннего детства, сколько я себя помню, меня всегда тянуло к приключениям. Пассивный отдых казался мне скучным. В детстве, когда мои подружки играли с мячиком во дворе, я вместе со свом другом отправлялась пешком за пределы города, представляя себя великим путешественником-скалалазом, ехала на велосипеде по неизведанным проселочным дорогам, интересовалась, а что там за горизонтом и сколько мне нужно будет пройти пешком, чтобы его достичь.

Когда я выросла, ничего не изменилось, меня все также тянет к приключениям, только теперь у меня появилась эта замечательная возможность – путешествовать по-настоящему.

В детстве в моей комнате висели яркие фотообои с изображением Нью-Йорка. Тогда я еще не знала, что это за город, но любила его разглядывать. Как сейчас помню эти высокие красочные небоскребы, искрящиеся на солнце. Когда я не могла заснуть, то разглядывала их и представляла себя в этом удивительном городе. С этого началась моя неосознанная любовь к Нью-Йорку, и я стала мечтать посетить этот город и эту страну.

Волшебная газета

 Когда пришло время поступать и выбирать вуз, я понимала, что для путешествий мне нужен иностранный язык и размышляла над тем, куда лучше отправить свои документы. И тут я случайно увидела статью в газете «Лидер-Пресс» о девушке, которая путешествовала по США. Она улыбалась с фотографии, стоя в самом сердце Нью-Йорка, на Манхэттене! 

Я уже не помню название той статьи, но она была о том, как девушка целое лето провела в США по студенческой программе Work&Travel, работала, путешествовала и совершенствовала английский язык. На тот момент она была студенткой 3 курса Минского государственного лингвистического университета. И в ту секунду меня озарило – вот тот самый вуз, который даст мне необходимые знания и возможность повидать мир. Сейчас мне, смешно вспоминать свои по-детски наивные мысли, но именно тот момент стал для меня переломным. Я приняла решение на все 100 %, куда поступать.

Забавно, что эту статью я даже вырезала из газеты и хранила ее много долгих лет, как память о том, что помогло мне определиться с выбором ВУЗа и по какому пути идти. Я очень хотела приложить ее к этой статье, так как была уверена, что она до сих пор хранится в моих школьных блокнотах, но, к сожалению, из-за множества переездов, она была утеряна. 

О том, как сбылась мечта  Катерины Тихоновой, читай в газете "Лидер-Пресс" № 46(1254) от 15 ноября 2017 года.

Нью Йорк.Америка   Лаго ди Гарда

Рудесхайм Германия  Бельгия

 Амстердам. Нидерланды  Хайдельберг. Германия

Лаго ди Гарда. Италия  Сафари парк в Германии

Париж. Франция  Вильнюс. Литва

Катерина Тихонова

Инстаграм Катерины -  t_yeji

 

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.