Отправить новость

Обновлено. Пьяный водитель протаранил авто на трассе в Солигорском районе

Автор: Лидер-Пресс

27.07.2021

Фото Солигорские автолюбители, ВК

Около 2 часов ночи 24 июля на трассе Р-23 за г. п. Старобин произошло ДТП, пишет autorun.by. Водитель KIA, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, на большой скорости догнал и протаранил Citroen.

На месте работали три бригады скорой помощи и сотрудники ГАИ. По предварительным данным, пострадали три человека, их увезли в больницу.

Фото: Солигорские автолюбители и Марина Садовникова, ВК

 

Обновлено

По информации УВД Минского облисполкома, в Солигорском районе 24 июля около 1:30 40-летний водитель, управляя автомобилем Kia Sportage в состоянии алкогольного опьянения, на 146-м км автодороги Р23 Минск – Микашевичи совершил столкновение с попутно двигавшимся автомобилем Citroen Evasion. В результате аварии 44-летняя женщина-водитель и двое 32-летних пассажиров автомобиля Citroen Evasion с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Установлено, что в крови водителя Kia Sportage было 1,01 промилле алкоголя.

За выходные в Минской области задержано 37 водителей за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.