telegram lider-press

Как встретишь новый год, так его и проведешь. Женщины стараются не только собрать на стол, но и выглядеть как королева в новогоднюю ночь. Новый год – это возможность позволить себе смелый макияж, яркий образ! Блестки glitter, металлик, яркая помада – это именно то, что может сделать образ незабываемым и блистательным, наполнить праздник красотой и положительными эмоциями.

Вы по ряду причин не попали к профессиональному визажисту? Долгое хождение по магазинам в поисках декоративной косметики не ваш конек? А в косметичке только тушь и пудра? Тогда этот мастер-класс именно для вас! Надежда Куделевич только для «Л-П» делится секретами мастерства бьюти-индустрии. Создать волшебный новогодний образ вместе – это просто и доступно для каждой.

 

Помните: акцент в макияже должен быть один. Либо глаза, либо губы (чтобы не перегрузить образ и не добавить вульгарности). Это как правила хорошего тона в эстетике makeup.

 

Все косметические  средства, использованные в этих образах, можно приобрести в магазинах бытовой химии в шаговой доступности от вашего дома («Мила», «Остров чистоты») или заказать в интернет магазине relouis.by. Курьер доставит вам необходимое до двери: очень удобно для тех, кто экономит время или находится на самоизоляции.

Накануне перед макияжем обязательно подготовьте кожу и губы, особенно если есть видимые шелушения. Помогут экспресс-маски (сашеты), увлажняющие, с эффектом лифтинга: это продлит стойкость макияжа и поможет выглядеть естественно.


Подойдет этот образ не склонным к экспериментам девушкам, женщинам.

Классика, первый вариант

В образе использованы:

Тональный крем-флюид с сатиновым финишем RELOUIS Paradiso 01, самый светлый оттенок. Или BB-крем Korean Secret make up & care BB cream. Для более зрелой кожи: тональный крем-лифтинг от Bielita с гиалуроновой кислотой #01. 

Румяна. Должны быть у каждой девушки, женщины! Это быстрый вариант придать свежесть лицу в любое время суток. Наносить можно подушечками пальцев. На модели мой любимый вариант: кремовый. Суперстойкий блеск для губ Million kisses 8H тон 223 от Belor Design или румяна того же бренда тон 201, румяна RELOUIS Pro Pink lily 72.

Следующие продукты по желанию или наличию у вас кистей для макияжа: Хайлайтер RELOUIS Pro 01 Pearl или LuxVisage ideal strobing 12. Также можно добавить пудру-скульптор от RELOUIS Pro. Добавить глубины тенями можно, пройдясь по анатомичной складке века скульптором круглой кистью.

Фиксирующая прозрачная пудра HD RELOUIS Pro подойдет для любителей матового финиша. Наносится на Т-зону лица в небольшом количестве.

Брови.  В тренде сейчас природная форма бровей без четкого контура с немного небрежным зачесом.

Поможет: гель прозрачный RELOUIS Pro, автоматический карандаш Vivienne Sabo Arcade brows 01, можно заменить на Browista Ultra Slim pencil от Belor Design.

Карандаш для бровей что бы дополнить форму должен сочетаться с основным цветом волосков бровей и оттенком корней волос.

Глаза. На верхнее и нижнее веко нанесены жидкие тени, новинка от RELOUIS Pro Matte Liquid Eyeshhedow #11 #12 (так как это кремовый продукт, они легко тушуются даже пальцами и продлят стойкость макияжа). Или сатиновый вариант с легким сиянием #23, можно использовать Luxvisage Metal hype #8.

Стрелки: подводка-фломастер стойкая 24 ч Eyeliner RELOUIS Pro или подводка виниловая черная Paradiso.

На подвижное веко (над зрачком) – муссовые тени от Essence Metal Chrome #5 наносим подушечкой пальца.

Тушь – ваша любимая, главное постараться как можно ближе прокрасить у основания ресниц, чтобы они соединились со стрелкой и визуально смотрелись единым целым.

Губы. Карандаш для губ от RELOUIS Pro #16. Помада стойкая матовая Paradiso #10 (ее также можно совсем чуть-чуть использовать в качестве румян) + после полного высыхания помады Lip gloss RELOUIS Pro с эффектом жидкого стекла.

 

Подойдет для тех, кто любит блистать, если сияющий образ с элементами пайеток, люрекса и сияющими серьгами – это про вас.

Губы – желательно нюд. Все этапы повторяем из первого образа, только вместо яркой помады берем нюдовый оттенок того же Million Kisses 8h 223 от Belor Design + жидкое стекло RELOUIS Pro.

В качестве акцента – продублируйте стрелку тонкой кисточкой. Можно использовать на кончике ресниц или на любой открытой части тела в форме надписи, символа, предварительно прорисовав макет карандашом, универсальным продуктом для лица от Lamel liguid Platinum.

Ваш образ готов. Пусть ваша красота покорит родных и близких в новогоднюю ночь. Дарите радость своей внешностью вне зависимости от сложностей и ситуаций, с которыми вы сталкиваетесь. Пусть следующий год будет к нам благосклонней. Оставайтесь красивыми!

 

Ваша Надежда Куделевич

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.