telegram lider-press

Наступающий 2021 год знаменуется как год Белого Металлического Быка. Поговорим о том, как расположить к себе хозяина нового года и как заручиться его поддержкой.

Про Белого Бычка

В восточной традиции Бык считается символом физической силы, трудолюбия, надежности, выносливости и решимости. Также ему свойственны сдержанность, благоразумие и консерватизм.

Безусловно, символ нового года любит чистоту и порядок. Постарайтесь очистить свое жилище от ненужных вещей, избавиться от одежды, которая вам не нравится или которую давно вы не носите.

Уходящий високосный 2020 год был для многих непростым, насыщенным на самые разные события. Постарайтесь весь негатив и тяжелые эмоциональные воспоминания оставить в прошлом. Очень важно не нести в будущее споры, недомолвки и затаенные обиды. Символ нового года рекомендует всем восстановить утраченные связи, найти добрые слова в адрес своих родных, приятелей, соседей, коллег по работе. Также рассчитайтесь с долгами, чтобы не тянуть это финансовое бремя в новый год.

С кем и как встречать?

Бык – существо семейное, любит домашний уют, спокойную и доверительную обстановку. Его не очень привлекают непривычные места, шумные компании. Рекомендуется встретить Новый год в кругу близких и самых дорогих людей.

Развлекательную программу новогоднего праздника также лучше продумать заранее. То, что Бык существо спокойное, не означает, что он любит скуку и уныние. Порадуйте себя и свое окружение интересными конкурсами, интеллектуальными викторинами, коллективными играми и караоке.

Оформляем интерьер

Так как стихией следующего года является белый металл, для украшения комнат смело используйте блестящие гирлянды, мишуру, зеркальные фонарики, звездочки из фольги. Не забывайте, что новогодний символ также должен быть на видном месте – в виде изображения на календаре, статуэтки, мягкой игрушки или даже просто рисунка-раскраски.

Традиционную елку хорошо украсить белыми или серебристыми шарами. Лучше, если стиль новогодней красавицы будет выдержан в одной цветовой гамме. У основания елки можно поставить быка, а под него положить несколько денежных купюр: пусть весь следующий год будет прибыльным и финансово благополучным.

Выбираем подарки

Не забывайте, что стоит заблаговременно позаботиться о выборе подарков для своих близких, друзей и коллег. Бык не любит бессмысленные безделушки, излишнюю вычурность, расточительность, подарки для галочки. Его также могут обидеть двусмысленные презенты со скрытым подтекстом.

В наступающем году Быка ваше окружение порадуется вещам полезным и функциональным. А потому, пока есть время, постарайтесь ненавязчиво узнать о предпочтениях своих близких. Отнеситесь к выбору подарков с душой, преподносите их от чистого сердца.

Если вы хотите сделать кому-то приятный сюрприз, отдайте предпочтение тем вещам, которые пригодятся и порадуют практически каждого: добротный органайзер, еженедельник, дорожная косметичка, оригинальная посуда, теплый плед, абонемент на посещение SPA-салона.

Фото: риэлтер.бел
Фото: риэлтер.бел

Готовим праздничный стол

Поговорим об оформлении новогоднего стола. Так как стихией нового года является белый металл, выбирайте для сервировки соответствующие столовые приборы, а также посуду из белого фарфора. Кроме этого подберите соответствующую скатерть и салфетки. Под тарелку каждому из гостей можно положить (в качестве сюрприза) бумажную карточку с добрым пожеланием или с мудрым афоризмом. Так как Бык – животное травоядное, в центр стола можно поставить большое блюдо со злаками и зеленью.

Теперь немного о новогоднем меню. Бык довольно консервативен и предпочитает традиционные, всеми любимые блюда. Отдайте предпочтение проверенным рецептам, не стоит слишком экспериментировать.

Стоит отметить, что у Быка очень хороший аппетит. Ассортимент в новогоднем меню может быть очень широким. Однако избегайте блюд, приготовленных из говядины и телятины: вы же не хотите поссориться с хозяином нового года? Также не стоит выбирать рецепты, в которых используется желатин. Всевозможные заливные, холодцы, студни оставьте для других праздничных мероприятий. А вот мясо птицы, свинины, рыбы, морепродукты будут весьма уместны. Дополните стол овощными салатами, сырной нарезкой, запеченными бутербродами. В качестве гарнира можно приготовить тушеный картофель или плов.

При выборе алкогольных напитков отдайте предпочтение традиционному шампанскому, качественным винам, легким коктейлям. Не стоит злоупотреблять крепким алкоголем, знайте меру: Бык не любит людей, не умеющих держать себя под контролем.

Символ нового года – большой сладкоежка. Чтобы следующий год был жизнеутверждающим и наполненным радостью, порадуйте Быка тем, что поднимет ему настроение. На сладкий стол поставьте домашнюю выпечку, творожную запеканку с изюмом, мороженое, разнообразные десерты. Из напитков – ягодный морс, свежевыжатый сок, фруктовый компот.

Создаем новогодний образ

Теперь поговорим о том, что нужно учитывать при создании праздничного образа. Прежде всего стоит определиться с цветовым решением наряда. Наиболее предпочтительными будут следующие оттенки: молочный, светло-серый, бежевый, голубой, серебристый. В эту новогоднюю ночь следует избегать слишком ярких и броских красок, особенно с люминесцентным эффектом. Быку не понравятся и оттенки красного спектра, ведь не секрет, что они его очень раздражают. Нежелательны также наряды с анималистическим или леопардовым принтом.

Хозяин нового года любит комфорт. В стилевом направлении отдайте предпочтение свободным, не стесняющим движения силуэтам. Ткани лучше выбирать натуральные, дышащие, приятные к телу.

Так как общее стилевое решение наряда будет классическим, сдержанным, не слишком вычурным, то в выборе аксессуаров можно позволить себе более оригинальные акценты. При этом важно, чтобы они не выбивались из общей канвы, гармонично выглядели вместе со всем ансамблем.

Не забудьте дополнить свой наряд изысканным макияжем и стильной прической. Для украшения волос хорошо использовать металлические гребни, обручи, заколки или даже несколько оригинально закрепленных невидимок. Также приветствуется лак и гель с серебристыми блестками. И, конечно, главными составляющими вашего образа должны стать хорошее настроение и лучезарная улыбка!

Астролог Наталья БЕЛОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая