telegram lider-press

Доигровщик «Шахтера» Андрей Радюк прокомментировал действия силовиков после выборов президента Беларуси.

– Как вы провели 9 августа?

– «Шахтер» был на сборах в Солигорске, но в воскресенье нам дали выходной, и я уехал в Минск, чтобы проголосовать. Супруга на тот момент вот-вот должна была родить. Поэтому я сперва съездил на участок один. Посмотрел, что там нет больших очередей, и вернулся за ней.

Вообще людей на участке было много, но очередей не было. Школа очень грамотно распределяла людские потоки. Голосование заняло минут пять. Я был очень удивлен. Читал в интернете, что на некоторых участках люди часами стояли на улице, чтобы проголосовать.

– Вечером ходили к участку за результатами?

– Нет. 10-го утром у команды была тренировка. Поэтому вечером уехал в Солигорск. И на все события, которые случились потом, уже реагировал оттуда.

Это ужас… Мне удалось подключиться к интернету с помощью ВПН и прокси. Благо успел скачать и разобраться с этим. Для меня эти прокси и всё такое всегда были темным лесом. Никогда не пользовался, но удалось разобраться. За новостями следил до четырех утра. Спать не мог совершенно. Читал со слезами на глазах. Это ужас. Фашизм. Несоразмерное применение силы, огнестрела. Покалеченные судьбы, смерти, пытки… – сказал Радюк.

Источник: bytribuna.global

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая