telegram lider-press

Баклажаны с томатами

Баклажаны – 0,5 кг

Растительное масло

Мука

Томатная паста или пюре – немного

Перец молотый

Соль – по вкусу

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, посыпать мукой. Добавить немного томатной пасты. Тушить до готовности.

Икра из кабачков

Кабачки – 1 кг

Помидоры – 800 г

Перец болгарский – 2-3 шт.

Лук – 2-3 шт.

Растительное масло – 0,5 стак.

Сахар

Соль

Перец черный горошком

Лист лавровый

Очистить кабачки, разрезать вдоль на 4 части, удалить семена, натереть на крупной терке и тушить на слабом огне в собственном соку. В сковороде слегка обжарить на масле измельченный лук, добавить нарезанный соломкой сладкий перец. Примерно через 5-10 минут натереть туда же помидоры, добавить кабачки, лист лавровый, соль, сахар по вкусу. Икру подавать холодной в салатнице, украсив зеленью укропа и петрушки.

Анна ЛУЦКАЯ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая