telegram lider-press

Кабачки с помидорами

Кабачки – 1 кг

Помидоры – 200 г

Растительное масло – 100 мл

Мука

Соль – по вкусу

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками. Обвалять в муке, обжарить на растительном масле, посолить. Жареные кабачки выложить на тарелку.

Отдельно жарим измельченные помидоры и поливаем ими кабачки.

Кабачки с яйцом

В сковороду выложить кабачки, нарезанные соломкой. Добавить 2 рубленых сваренных вкрутую яйца, горошек консервированный с маринадом, соль и перец (по вкусу) и довести до кипения. При подаче полить майонезом, посыпать зеленью петрушки.

Анна ЛУЦКАЯ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая