Очень вкусный салат из кабачков: тут и кислинка, и сладость, и аромат чесночка. Да и дачный урожай сохранит на зиму. Поллитровая баночка в один присест? Легко!

Рекомендуемые пропорции:

Кабачки – 1 кг

Перец болгарский – 1 кг

Помидоры – 1 кг

Чеснок – 100 г

Растительное масло – 100 мл

Соль – 25 г

Сахар – 100 г

Уксус – 50 мл

Выход: 2,5 л

Кабачки очистить, удалить сердцевину, взвесить, нарезать дольками или кубиками.

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить кабачки, соль, сахар, растительное масло и варить 30 минут.

В это время нарезаем полосками перец и стерилизуем банки.

Добавить перец в кастрюлю и варить еще 15 минут. В конце вливаем уксус и закатываем.

Людмила СИНЯКОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая