Кабачок кружочками

На литровую банку:

Кабачок

Укроп – веточка

Чеснок – 1 зубчик

Черный перец горошком – 3 шт.

Сахар – 2 ч. л.

Соль – 2 ч. л.

Кабачок кружочками

Уксус – 30 г

Кладем в банку укроп, чеснок, перец, сверху – нарезанный кружочками кабачок. Заливаем горячей водой, даем постоять минут 30. Сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар, соль, уксус. После закипания рассол варим 3 мин, заливаем кабачки. Банки ставим в кастрюлю с водой, стерилизуем 15 мин.

Помидоры в томатном соусе

Помидоры

Рассол на 10 1,5-литровых банок:

Вода – 3750 мл

Соус – 1640 мл

Сахар – 375 г

Соль – 3 ст. л.

Уксус – 65 г

После закипания рассол варим 3 мин. Кладем помидоры в банки, заливаем рассолом, ставим банки в кастрюлю с водой, стерилизуем 15 мин.

Диана КУРЧЕВСКАЯ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая