На 2-литровую банку:

Огурцы

Укроп с соцветиями – 5

Хрен (листья) – 3

Листочки черной смородины, дуба, вишни – по 6 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Соль крупная (не йодированная!) – 2 ст. л.

Вода – 1 л

Уложите в банку слоями зелень и огурцы. Разведите соль в воде, залейте огурчики, оставив до верха 2-3 см для брожения. Через день-два можно пробовать. Чтобы ускорить процесс, можно обрезать у огурцов хвостики или разрезать вдоль. Попробуйте малосольные огурчики со свежим медом – невероятный вкус!

Людмила СИНЯКОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая