Мы продолжаем рубрику «Худеем с тренером», в которой фитнес-тренер, диетолог Анна Альферович рассказывает о том, как приобрести фигуру мечты. В этот раз поговорим о любимых многими глазированных сырках.

Наверное, уже все знают, что в сырках никакой пользы нет. Но как же тогда полезный ингредиент в их составе – творог? На производство сырка идет не чистый творог, а его смесь с дешевыми растительными жирами и сахаром.

Сырок – это огромное количество вредного сахара и дешевых жиров, а также крахмал, красители, ароматизаторы и эмульгаторы. Даже какао-порошка содержится совсем немного.

Еще ситуация усугубляется тем, что очень часто не соблюдаются способы хранения и транспортировки глазированных сырков, что приводит к наличию плесневых грибов в составе и даже развитию кишечного отравления.

Сырок – это очень сладкий десерт, о пользе которого и речи быть не может. При похудении и удержании веса исключите этот продукт из рациона вообще. За счет дуэта насыщенных жиров и сахара очень быстро активизируются процессы отложения жиров и замедления обменных процессов. Если вы заботитесь о своей фигуре и здоровье, намного полезнее заменить глазированные сырки на более полезные продукты, содержащие творог.

Будьте здоровыми и стройными!

Ваша Анна Альферович

Рубрику ведет Ксения СЛАВНАЯ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.