Перенесший инсульт солигорчанин Александр Павлов стал мастером юмора. Это звание ему присудило издательство журналов «Шапокляк» и «15 суток» по итогам литературно-юмористического конкурса.

В конкурсе международного масштаба, который проводился с 1 января по 1 апреля, принять участие Александр Алексеевич решил сразу, ведь публикация шуток и анекдотов собственного сочинения для него не нова. Об этом свидетельствует огромная коллекция развлекательных журналов «15 суток», в которых печатается солигорчанин. После участия в конкурсе афоризмы под его авторством выходят и на страницах газеты «ХРЮ» (Хороший русский юмор).

Кстати, после подведения итогов конкурса, в котором Александру Павлову присудили звание «Мастер юмора», солигорчанин получил памятный диплом и денежный приз.

– В конкурсе больше всего боялся соперничества со стороны белорусов, русских и украинцев: у них тоже есть опыт сочинения юморесок и миниатюр, – признается наш собеседник и тут же добавляет, – но, как говорится, на этом я не остановлюсь, у меня есть еще большой фронт работы.

А ведь и правда, для Александра Павлова написание афоризмов, которые нередко можно не только прочитать в развлекательных журналах, а и услышать по телевизору от известных юмористов, – настоящая работа.

– Это моя работа: каждый день пишу по две страницы, – утверждает Александр Алексеевич.

Желаем нашему земляку здоровья, творческих успехов и вдохновения!

Отдел новостей «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая