telegram lider-press

Сами съемки, которые транслирует российский телеканал «Ю», проходили в конце сентября 2019, а сюжет вышел на экраны в марте этого года. Мы решили пройтись по истории производства фильма и устроить этакий постпродакшн, тем более, что у наших героев нашлось что рассказать.

Семья Буйняковых состоит из пяти человек и обывателей контактного зоопарка, известного на весь регион, проживает в д. Чепели Солигорского района. Недавно они приняли участие в съемках 2-го сезона реалити-шоу «Обмен домами». Согласно условиям передачи, семейство Буйняковых в полном составе отправилось познавать реалии жизни на далекий Урал, в то время как семья из России приехала в наши края испытать на себе прелести сельской жизни.

В рамках программы «Обмен домами» участники должны были прожить три дня обыденной жизнью, к которой привыкли настоящие хозяева домов.

Виктор ДВУРЕЧИНСКИЙ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая