telegram lider-press

Как считает героиня фильма «Москва слезам не верит» Людмила, перспективным местом для знакомств является библиотека. Да-да, именно так! С тех пор прошло 40 лет, но, открою секрет, все это актуально и поныне. По крайней мере, Национальная библиотека Беларуси.

Диана + Владимир

Помня об этом, студентка столичного вуза Диана, собираясь на книжную выставку, подбирала наряд особенно тщательно. Элегантный костюм, аккуратный макияж и укладка – вроде, ничего не забыла. А что – вдруг повезет?! Ведь где в современном мире интеллигентной девушке присмотреть себе спутника жизни? Ну не на танцульках же! 

КОНКУРС В ГАЗЕТЕ «Любовь нечаянно нагрянет…». Любовь с первого взгляда. Подробнее...

 Вы не поверите, но судьба действительно подарила им встречу! Владимир на той же выставке представлял свой книжный магазин. Нескольких часов общения с Дианой ему было достаточно, чтобы понять, что она – его половинка.

Затем были милые ухаживания, прогулки по городу. А через некоторое время – знакомство с родителями… И вот уже несколько лет Диана и Владимир вместе. Красивая история красивой пары.

Мораль: девушки, читайте, мечтайте и ходите в библиотеки!

Историю записала Людмила СИНЯКОВА

Пройди тест и узнай, кто ты в сексе. 18+

 

  

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.

Имиджевая чая