0
0
0

Образовательный центр «Лидер» получил признание потребителей и был признан лучшим в сфере образовательных услуг. Премия и титул «Народная марка» присваивается ведущим предприятиям Беларуси, чьи товары и услуги завоевали сердца потребителей. Теперь в их ряду – известный центр курсов дополнительного образования.

Опрос производился в течение прошлого года среди читателей бумажных и интернет-изданий страны. Им предлагалось самостоятельно, без подсказки, назвать образцовые белорусские бренды. В новой номинации «Образовательные услуги» бесспорным обладателем «Народной марки» стал «Лидер»!

По словам директора «Лидера» Натальи Бухаровой, эта премия – свидетельство того, что курсы центра популярны в Беларуси. Уже 15 лет их посещает множество людей, и количество довольных выпускников только растет.

Образовательный центр «Лидер» оказывает свои услуги в 27 белорусских городах, в их числе курсы в Солигорске. На курсах все желающие осваивают тонкости новых профессий, изучают иностранные языки, делают первые шаги в познании основ бизнеса, компьютерной грамоты, ухода за телом и лицом.

Слушатели высоко ценят главные преимущества курсов: сжатые сроки (около двух месяцев, за исключением иностранных языков), аудитории, оснащенные всем необходимым, и преподавателей, обладающих обширной практикой.

Стоимость обучения на курсах «Лидера» средняя на рынке образовательных услуг страны. Но благодаря большому спектру услуг центр рад предложить посетителям различные скидки.

Так, в феврале новых слушателей центра ждет 20-процентная скидка. Подробнее о популярных программах и действующих акциях можно узнать на сайте «Лидера»: http://lider.by или по номеру 7-352-352 (лайф, мтс, велком).

ЧУО "ЦППКиПР "Искусство постижения" УНП 490864576