Сейчас сформировался стереотип, что люди перестали читать. Так ли это? Мы решили узнать: есть ли читающие люди в нашем городе с помощью таких вопросов:
1. Любите ли вы читать?
2. Какую последнюю книгу прочитали / какая Вас впечатлила больше всего?

Слава Ракитин
1. Конечно.
2. Я читаю только русскую классику. Мне не нравятся переведенные классические вещи. Ну и детскую литературу пришлось вспомнить.

Slava Rakitin

Петр
1. Да, люблю.
2. Эрих Мария Ремарк «Три товарища».

Petr

Наталья
1. Ну, да.
2. Ммм… Не знаю. Только в основном по работе документы читаю: загруженность большая, да и дети… Вот времени и не остается на книги.

Nataly

Николай Александрович
1. Иногда читаю.
2. Анатолий Васильев «В списке не значился».

nikolay aleks

Юрий
1. Ну, да.
2. Ох, даже не помню, что последнее читал из-за работы. В основном прессу читаю, «Лидер-Пресс» тоже попадает в руки.

Yriy

Вера Александровна
1. Конечно. Только и делаю, что много читаю (в свободное время, конечно).
2. Что-нибудь легенькое. Детективчик, например.

Проанализировав ответы, можно увидеть, что Солигорск – читающий город. Люди читают в большей или меньшей степени, в зависимости от загруженности, захватывая многие жанры. Здесь можно увидеть и классику (русскую и зарубежную), и военную литературу, и романы…

А что читаете Вы? (Оставляйте свои ответы в комментариях). Ведь как сказал У. Черчилль: «Кто владеет информацией – тот владеет миром».

P.S. Хотелось бы обратиться к горожанам. Если к вам подходят корреспонденты «Л-П» с вопросом – не стесняйтесь общаться. Вы будете не только услышаны, но и увидите себя на нашем сайте.

Опрос провели Инесса СКОК и Диана ОХРИМЮК

Фото авторов

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.