Александр Линкевич
Александр Линкевич

В Министерстве здравоохранения приняли решение о назначении Александра Линкевича на пост главного врача Слуцкой центральной районной больницы. До этого он работал заместителем главного врача по медицинской части Солигорской больницы.

На данный момент Александр Линкевич знакомится с коллективом слуцкой больницы, изучает материально-техническую базу учреждения здравоохранения.

Александр Линкевич родом из Гродно. Выпускник Гродненского государственного медицинского университета (2004 год) по специальности «лечебное дело». С 2005 года работал врачом-реаниматологом в Солигорской ЦРБ, с 2013 года занимал должность заместителя главного врача по медчасти.

Справка «Л-П»: Около десяти лет должность главного врача Слуцкой ЦРБ занимал Владимир Наврась. В 1980-х годах он был преподавателем Слуцкого медицинского колледжа, после был заведующим гастроэнтерологическим отделением местной больницы, заместителем главного врача, врачом-эндоскопистом в частном медцентре, в санатории «Солнышко». Был депутатом.

Виктория АНДРЕЕВА

Фото: Алесь Достанко

Для добавления комментариев на форуме необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.