telegram lider-press

«Ушел из дома около 10 часов и пропал», такая публикация появилась у «Ангелов» 2 июня. Пожилой мужчина 1935 года рождения был найден живым только на следующий день. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» вместе с сотрудниками милиции 3 июня около 11:30 обнаружили его возле дороги недалеко от агрогородка Красная Слобода Солигорского района.

Фото: Ильи Давиденко

Координатор ПСО «Ангел. Солигорск-Слуцк» Илья Давиденко рассказал Млын.by:

– Пожилой мужчина живет в Красной Слободе со своей 87-летней женой. Она 2 июня заявила о том, что муж в этот день около 10:00 ушел из дома и пропал. Недавно мужчина переболел коронавирусом. Болезнь дала осложнения. Из-за ее последствий начались проблемы с памятью. Мы вчера выехали на место, осмотрели прилегающую к агрогородку территорию, но поиски не принесли результатов. Утром они были продолжены.

Фото: Ильи Давиденко

По словам Ильи Давиденко, рядом с Красной Слободой находится автозаправочная станция. Около 11:00 девушка-оператор этой станции сообщила, что видела пропавшего мужчину, который заходил на АЗС 15 минут назад. Волонтеры «Ангела» и милиционеры пошли по направлению, в котором пенсионер направился от автозаправки, и вскоре наши его лежащим около дороги дороги, рядом с лесом.

Мужчине вызвали скорую помощь, которая отвезла его в больницу.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.