telegram lider-press

С 23 ноября 2020 года в Республиканской больнице спелеолечения в Солигорске приостановлен плановый прием пациентов на курсовое лечение. И вот недавно на сайте учреждения появилась информация о доступности некоторых процедур. Значит ли это, что больница возобновила прием? Корреспондент «Лидер-Пресс» уточнил информацию.

Фото: speleo.by

– Действительно, с 1 июня мы на платной основе оказываем некоторые медицинские услуги населению: спелеокомната, лечебная физкультура (дыхательная гимнастика), общая магнитотерапия (магнитотурботрон), лазеротерапия (надвенное лазерное облучение крови), иглорефлексотерапия. Но планового приема пациентов в санаторий пока нет. Спелеолечебница по-прежнему проводит медицинскую реабилитацию в стационарных условиях пациентов после перенесенной пневмонии, ассоциированной с инфекцией COVID-19 – до распоряжения о возврате к обычному режиму работы, – ответили в приемной ГУ «Республиканская больница спелеолечения».

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.