telegram lider-press

Вчера на 4-м РУ произошло разрушение частей трубопровода, о происходящем стало известно после 15 часов.

После 17 часов «Беларуськалий» обнародовал информацию о плановом проведении остановочного ремонта оборудования с 16 по 24 июня на 4-м рудоуправлении. С учетом большого объема работ, с целью минимизации периода остановки рудоуправления, часть из них была начата 30 мая. В частности, указано, что ремонт трубопроводов по отводу дымовых газов от котлов к дымовой трубе уже идет.

Еще позже, в 19 часов, была опубликована новость о плановом разрушении упомянутой ранее части галереи. Приводим текст полностью:

«При проведении плановых подготовительных работ к остановочному ремонту на 4РУ, при реконструкции галереи и замене участка трубопровода удаления дымовых газов произошло разрушение частей ее конструкции, – пишет предприятие.

– До начала производства работ территория была подготовлена и ограждена, что обеспечило безопасность рабочего персонала.

Работы будут выполнены в запланированный период. Рудоуправление работает в штатном режиме».

Фото: "Беларуськалий"
Фото: "Беларуськалий"

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.