telegram lider-press

Шокирующим видео обрушения шахты дымохода на тепловой электростанции четвертого рудоуправления ОАО «Беларуськалий» поделился «Твой Солигорск». По предварительной информации, люди не пострадали.

В приемной руководителя четвертого рудоуправления в 15:15 рассказали корреспонденту Млын, что на месте происшествия сейчас находятся исполняющий обязанности директора рудоуправления Павел Брагин и исполняющий обязанности главного инженера Юрий Тугай. Связаться с ними пока невозможно.

В отделе кадров пояснили, что на место около 14:20 выехали также механики и энергетики. Обстоятельства инцидента выясняются. По словам работницы отдела кадров, пока известно только, что авария случилось на дымоходе галереи тепловой электростанции рудоуправления.

Официальный представитель Минского областного управления МЧС Диана Железняк сказала, что сообщений о чрезвычайных ситуациях с предприятия «Беларуськалий» спасателям не поступало.

«Лидер-Пресс» 

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.