telegram lider-press

Силовой турнир прошел в нашем городе 29 мая. Соревнование носили благотворительный характер, турнир был пронизан добротой и силой. Силачи собрались вместе, чтобы в очередной раз показать, что сила в милосердии и провели спортивные состязания в поддержку детского дома семейного типа из аг. Краснодворцы, на воспитании в котором находится 10 ребят. Мальчишкам и девчонкам повезло, ведь они обрели красивую любящую маму, теплый дом и заботливые руки. Хочется отметить что двое воспитанников занимаются тяжелой атлетикой, один из них – кандидат в школу олимпийского резерва. Воспитанники активно учувствовали в турнире показывая свои спортивные достижения.

Участники турнира:

  • Александр Курак
  • Алексей Карпиеня
  • Станислав Зубко
  • Вячеслав Ларин

Главный судья, мастер спорта по тяжелой атлетике Акиф Рагимов.

 

Посмотреть на богатырей пришли семьями. И, конечно, поддержать нашего доброго солигорского Медведя Александра Курака. Главными болельщиками для него были жена Юлия и дочка Валерия. Живые глаза, добрая улыбка и скромность – все это про Александра Курака.

 

Богатыря Алексея Карпиеню поддерживала красавица жена Елизавета.

 

Главной изюминкой турнира стал трек-пул ХК «Шахтер» весом в 18 тонн на 20 метров. Не удержался и попробовал себя в трек-пуле и главный судья Акиф Ракимов. Спортсмены усложнили себе задачу и пригласили в автобус всех желающих ребятишек. Дети с открытым ртом наблюдали за спортсменами, многие сравнивали их с супергероями.

Свои силы решили испытать и желающие наблюдатели. Трек-пул автомобиля Александра Курака

Свою силу спортсмены проявляют не впустую, они привлекают внимание к благотворительности, защищают тех, кто слабее, дарят надежду и теплоту, подставляя свое крепкое плечо.

 

Дежа Сущиц

Фото и видео автора

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.