telegram lider-press

Если вы ищете работу и готовы для этого освоить новую профессию, то следующая информация вам может пригодиться. Управление по труду, занятости и социальной защите Солигорска формирует группы для обучения безработных. Наш корреспондент узнал подробности.

pixabay com
Фото: pixabay.com

В этот раз можно выучиться на изолировщика на термоизоляции и повара.

Изолировщик на термоизоляции

Группа формируется до 24 мая, места еще есть. С июня 2021 года начнется обучение (один месяц) в ГУДОВ «Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих управления сельского хозяйства и продовольствия Солигорского райисполкома». По окончании учебы вам гарантировано рабочее место в Филиале «Солигорское управление ОАО «Белтеплоизоляция», так как группы формируют с заключением трехстороннего договора под заказ нанимателя – с предоставлением производственной практики и дальнейшим трудоустройством.

Повар

Срок обучения – 3 месяца в УО «Слуцкий государственный колледж». Обучение также проводится под заказ нанимателей с предоставлением производственной практики и трудоустройством.

Записаться и получить дополнительную информацию можно по адресу: г. Солигорск, ул. Молодежная, 9, каб. 25.

Телефон 28-03-81

Людмила Синякова

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.