telegram lider-press

Государственная служба занятости  предлагает солигорчанам ряд свободных для трудоустройства мест. Самые актуальные в подборке «Лидер-Пресс».

Фото: rabotnik.by

ОАО «Трест Шахтоспецстрой» приглашает на работу дорожного рабочего, машиниста автовышки и автогидроподъемника с ежемесячным доходом от 1000 рублей. Горнорабочему на маркшейдерских работах заплатят от 645 рублей, а геологу и геодезисту – от 1120. Обществу также требуются машинист автогрейдера, машинист бульдозера и мастера строительных и монтажных (ремонтно-строительных) работ с оплатой труда от 1200 рублей. Заместителю начальника участка обещают ежемесячно выплачивать от 1525 рублей, в то время как у начальника участка минимальные выплаты изначально выше – от 1700 рублей.

Есть также вакантные места на должности мастера горного участка и инженера-программиста с достойным заработком от 1700 и 2000 рублей.

УПП «Нива» Романовича С.Г. ищет чистильщика металла отливок, изделий и деталей, маляра и шлифовщика с зарплатами от 769, 800 и 1000 рублей соответственно.

В ООО «Рудгормаш» нужен дворник с окладом от 420 рублей, ОАО «Солигорскому ДСК» – электрогазосварщик, готовый работать за 650 рублей в месяц, а КУП «Солигорский районный комбинат бытового обслуживания» в поиске водителя автомобиля, которому обещает ежемесячно выплачивать от 550 рублей.

Для тех, кто желает трудоустроиться на неполный рабочий день, в средней школе №8 открыты вакансии на 0,5 ставки кухонного рабочего и уборщика служебных и производственных помещений, готовых работать за 210 рублей.

Смотрите свежие вакансии на нашем сайте. У нас вы можете подать и свое объявление.

Наталия Чембарова

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.