telegram lider-press

Осенью прошлого года в Солигорске открылся роллер-трек. Хоть прошло немного времени, эта площадка стала уже популярной у многих солигорчан. С приходом относительного тепла здесь начала работу секция роллер спорта. Занятия проходят всю неделю, включая выходные. Будние дни с 10 до 12 часов и с 17 до 19. В субботу и воскресение только с 10 до 12.

На территории спортивного комплекса развешены листовки, подписанные ответственным за проведение занятий тренером с просьбой роллер-трек не занимать, чтобы не создавать травмоопасных ситуаций для детей.

Некоторым солигорчанам такая ситуация не понравилась, в редакцию «Лидер Пресс» приходят письма с просьбой разъяснить, почему так получается? Ведь площадку строили для города, считают читатели.

По словам тренера Галины Поповой, роллер-трек является спортивным объектом узкой направленности, он построен для тренировок спортсменов и совсем не для детей на самокатах и подростков на велосипедах. Тем более, что уже в этом месяце будет дорабатываться специальное покрытие, а летом пройдут международные соревнования. Галина Владимировна добавляет, что в свободное от тренировок время на роликах можно покататься любому желающему.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.