telegram lider-press

В понедельник, 3 мая, на сайте журнала «Юстиция Беларуси» было опубликовано объявление о начале процесса ликвидации солигорской торговой сети «Торговый дом «Радуга-свет».

На данный момент в публичном пространстве нет пресс-релиза компании о том, как понимать их действия по инициированию ликвидации и как это соотносится с ранее озвученными планами продолжать деятельность. Если такой комментарий появится или редакция "Лидер-Пресс" обнаружит другую публичную информацию по этому вопросу, то она будет опубликована.

Скриншот с сайта justbel.info

О – оптимизм? Что планировала делать торговая сеть

Напомним, ранее директор по управлению Торгового дома «Радуга-свет» Ольга Мурашова рассказала «Лидер-Пресс», что «Дарида-Маркет» ведет переговоры с двумя сетями – «Санта Ритейл» и «Евроопт» – об аренде 13 объектов в Солигорске и других населенных пунктах. Представитель торговой сети выразила благодарность поставщикам и покупателям, которые поддерживали предприятие в трудную минуту.

Также представителем торговой сети озвучивались планы все же сохранить некоторые магазины «Радуга», а именно три супермаркета: «Радуга ТРЦ» (пр. Мира, 34), «Радуга» (ул. Ковалева, 3), «Радуга» (ул. Набережная, 16) – и ресторан «ТеремЪ». Четвертый объект планировали открыть в апреле по ул. Константина Заслонова, 63.  График работы и ассортимент товаров предполагалось сохранить неизменным.

Так выглядел офис компании в 20-х числах апреля
Так выглядел офис компании в 20-х числах апреля

И – истоки. История розничной сети из Солигорска

Как сообщает официальный сайт торговой сети, история ООО «Торговый дом «Радуга-свет» началась еще в 2004 году с открытия первого магазина. В планах компании значилось развитие своей сети в ритейле – супермаркетами у дома, а в HoReCa – ресторанов «ТеремЪ» и «Гудзон».

П – признание. Чего добились за годы работы

Указом Александра Лукашенко за достижение высоких результатов в сфере социально-экономического развития за 2019 году торговая сеть была занесена на республиканскую доску почета.

Р – расшифровка. Так компания декларировала основополагающие «радужные» правила:

Р – работаем с любовью к покупателю.

А – ассортимент для каждого.

Д – дружелюбный и отзывчивый персонал.

У – уютно, как дома.

Г – гарантия качества.

А – акции по снижению цены.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.