telegram lider-press

20 апреля по ул. Ленина, 17, и Козлова, 21б, в Солигорске открылись магазины сети алкогольных напитков «СЕМЬ ПЯТНИЦ». Всего в сети на сегодняшний день семь торговых точек, остальные пять находятся в Минске. На полках можно найти не только широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, но и продукты питания. И что особенно приятно – низкие цены на весь ассортимент. В этом можно убедиться, сравнив ценники с другими магазинами в городе.

Магазин «СЕМЬ ПЯТНИЦ» на ул. Ленина, 17
Магазин «СЕМЬ ПЯТНИЦ» на ул. Козлова, 21б

Не меньшим преимуществом сети также будет ассортимент. Здесь можно найти крепкие и слабоалкогольные напитки по вкусу любому человеку, как говорят продавцы: «Подберем напиток под каждый бокал». На сравнительно небольших площадях представлено множество наименований и сортов алкогольной продукции.

Новый ритейлер придерживается своего манифеста:

«Семь пятниц» – сеть магазинов алкогольных и безалкогольных напитков, где каждый покупатель найдет продукцию на свой вкус. И что особенно приятно – по низким ценам. «СЕМЬ ПЯТНИЦ» – с нами каждый день праздник!

В новые магазины есть повод зайти, купить любимые напитки к ярким праздникам.

Неожиданное время работы обоих магазинов – с 09:00 до 22:05.

Продавцы стойко выдерживают дополнительные пять минут, до 22:05, вместо скучных 22:00. Как говорится, лишние минуты никогда не лишние, особенно для тех, кто задержался и опаздывает к закрытию.

ООО «ЮниСтор Групп» УНП 390528502

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.