telegram lider-press

Новый директора «Шахтера» Александр Марченко поделился мнением о стадионе «Строитель».

Александр Марченко

– К сожалению, стадион не соответствует сегодняшним амбициям клуба.

Мы начали делать первые шаги по стадиону. Самое главное, что есть поддержка как со стороны «Беларуськалия», так и со стороны руководства стадиона. Когда есть поддержка и желание что-то делать – это самое главное, значит, будет движение.

Я могу сказать, что мы будем делать площадку для интерактива, для торговли. Там где вход центральный на стадион и слева вся площадка до березы, которую, наверное, все знают. Эта площадка будет выстелена плиткой, огорожена аккуратненьким еврозабором – и здесь разместится зона торговли, интерактив, будем это развивать.

Соответственно надо заборы там привести в порядок, убрать страшные кучи песка, щебня, которые за воротами лежат – это те моменты, которые не требуют даже денег, а просто нужно взять и сделать. Заборы эти страшные надо покрасить пескоструем в цвета клуба.

Задача такая: нужно это сделать к маю. Понятно, что стадион какой есть, такой есть, но хотя бы что-то улучшим – это уже будет... По большому счету, мы понимаем, что тюнингуем «Жигули», – сказал Марченко в эфире подкаста «Вся соль».

Источник: bytribuna.global.ssl.fastly.net

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.