telegram lider-press

За минувшие выходные дни Беларуси в результате дорожно-транспортных происшествий 6 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает БелТА со ссылкой на УГАИ УВД Минского облисполкома.

 
Изображение используется в качестве иллюстративного материала: djeeprus.ru

Так, 10 апреля в 11:55 в Солигорске 41-летняя местная жительница, управляя «Инфинити ЕХ35», двигалась по ул. Заслонова со стороны проспекта Мира в направлении ул. Ленина и при осуществлении маневра поворота налево (заезд на стоянку) совершила наезд на переходившего дорогу по пешеходному переходу 72-летнего жителя Солигорска. В результате пенсионер получил телесные повреждения и был госпитализирован в травматологическое отделение Солигорской ЦРБ.

За управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержаны 32 водителя. Пресечено 94 факта управления транспортными средствами лицами, не имеющими права управления. 196 пешеходов изъяты с проезжей части, из них 67 находились в состоянии опьянения. Практически каждый второй пешеход не был обозначен световозвращающими элементами.

Ранее мы сообщали о серьезном ДТП в Солигорском районе, там зажатую в автомобиле девушку спасали пожарные. В еще одной недавней аварии пострадали три подростка.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.