telegram lider-press

Карина Потемкина на своей странице в ВК написала открытое обращение к депутату Солигорского районного совета Андрею Струневскому с просьбой о помощи волонтерам со стороны власти и устройством приюта для животных в Солигорске:

«Официально, выходит, никто не имеет права спасать котиков и собачек, даже если им очень нужно помочь. Выходит, что в нашем большом и не бедном городе нет никого из представителей власти, которые помогли бы волонтёрам.
Андрей Николаевич, почему в таком богатом городе мы не можем позволить себе построить приют для бездомных животных, которых люди забирают к себе на передержку?»

Карина описала проблему, упомянув недавний вопиющий случай с собакой, которая выжила, несмотря на то, что ее жестоко избили и закопали, и сейчас проходит лечение. Она считает, что депутат может реально помочь поставить вопрос создания приюта в Солигорске.

Андрей Струневский заметил обращение Карины, написал, что приют – дело важное, и обещал взять этот вопрос на контроль. Предложил подумать, где именно разместится этот приют, и намекнул про то, что у него есть варианты. Отметил, что при условии, что мы действительно готовы и это нужно. Депутат посоветовал прийти к нему на прием 22 апреля и обсудить этот вопрос.

Мы наблюдаем за развитием событий вокруг этой проблемы, следите за нашими публикациями.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.