telegram lider-press

31 марта в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи проходил VI Международный фестиваль-конкурс «Творчество без границ», номинация «Художественное слово». В категории от 6 до 9 лет первое место занял шестилетний Дмитрий Тимофеев c рассказом из книги Ирины Зартайской «Самый лучший возраст». Об этом Лидер-Пресс рассказала мама мальчика, Светлана Вячеславовна.

Дмитрий Тимофеев. Фото из личного архива

Меня очень впечатлили участники конкурса и отличная организация мероприятия. Отрадно, что современная молодежь думает и разговаривает о будущем, строит планы на жизнь, – поделилась впечатлениями Светлана.

Вот, что говорит сам Дима об участии в конкурсе: «Мне понравилось участвовать в конкурсе, потому что получил приз, порадовал других, очень интересно было смотреть выступления других участников. Еще я познакомился с другими детьми и подружился с мальчиком, с которым можно сколько угодно говорить о динозаврах!»

Всего в заочном туре фестиваля-конкурса приняло участие 350 театральных коллективов и индивидуальных исполнителей из Азейбарджана, России, Молдовы, Казахстана, а также всех регионов Беларуси в возрасте от 6 до 25 лет. В финал прошли только 49 конкурсантов.

Виктор Двуречинский

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.