telegram lider-press

Вкусняшки сопровождают нас по жизни. Их вкус знаком каждому с раннего детства. И чем взрослее мы становимся, тем острее ощущается в организме дефицит гормона счастья, который содержат торты, эклеры, капкейки, орешки с варенкой и воздушное безе. Наверное, поэтому нас так тянет на сладенькое и очень хочется чего-нибудь домашнего. Той самой выпечки, аромат которой разносится по всей квартире, окутывая уютом и теплом приглашенных гостей.

 

С особым нетерпением ждут десерта наши дети. Для них мы, взрослые, всегда выбираем самое лучшее, поэтому должны внимательно изучить, из каких продуктов все приготовлено. Если вы ищете вкус детства и не согласны на компромиссы, мастерская десертов «Шоколад Off» спешит на выручку сладкоежкам: здесь готовят для вас с огромным удовольствием.

Раньше было туго со сладким, но зато все без химии и вкусное. Как оказаться в том времени, где сладости делали еще из натуральных продуктов? М-м-м, орешки со сгущенкой, которую варили когда-то с мамой... Их вкус не оставит равнодушным ни одного взрослого и ребенка. 

 

 

Мастерская десертов «Шоколад Off» печет свою продукцию с любовью и по-домашнему, сохраняя традиции того самого вкуса. Ваш праздник сделают по-настоящему сладким! Для вас старается не бездушная машина, а домашний кондитер Татьяна, для которой мастерская десертов «Шоколад Off» стала делом жизни. Татьяна приглашает вас по достоинству оценить ее труд.

Побалуйте себя и близких настоящими эклерами, сдобными булочками, орешками с варенкой, утонченными капкейками, легкими безе. В мастерской создают невероятно вкусные и красивые десерты, которые даже маленькие гурманы оценят по достоинству.

О тортах не спорят: их просто едят. Разнообразие вкусов и яркий внешний вид сделали их одним из любимых лакомств многих. Ну какой день рождения без торта? В мастерской десертов исполнят любой ваш сладкий каприз – от нежного медовика до изысканного тирамису с клубникой. Подлинное наслаждение в каждом кусочке торта – от мастера своего дела.

 

 

А десерт? Без него сейчас ни один праздник не обходится. Расширьте круг своих любимых сладостей вместе с линейкой вкусняшек от «Шоколад Off», переходите на домашнюю выпечку, в которой используются только натуральные продукты. Сладкие соблазны без вреда для здоровья, кондитерские изделия, которые не содержат пальмовое масло, растительные жиры, запрещенные консерванты и красители.

Домашняя кондитерская предлагает и ароматные пряники – чудесный подарок, когда хочется сказать что-то важное или просто порадовать близкого человека. Также вам предложат большой ассортимент пасхальных пряников: красивые, яркие, по-настоящему праздничные. А какой у них вкус и аромат! Детки от таких пряников будут в полном восторге.

 Попробуйте любимые с детства десерты и торты, приготовленные кондитером по призванию. Положительные эмоции и чудесный праздник гарантированы, если вы гость мастерской десертов «Шоколад Off».

Мастерская десертов «Шоколад Off» с радостью сделает ваш праздник особенным! 

 

 

 Мастерская десертов «Шоколад Off»

8029-308-34-32

Бесплатная доставка на заказы от 25 рублей

Дежа СУЩИЦ

Фото из архива партнера материала

Зубрицкая Татьяна Геннадьевна, физ. лицо

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.