telegram lider-press

Нет-нет да и вертятся на языке слова одной незатейливой песенки из какого-то фильма:

Говорят, что будет сердце из нейлона,

Говорят, что двести лет стучать ему.

Все возможно, только когда это еще будет… А вот силиконовыми губами уже сейчас никого не удивишь. Ну, это у женщин, а у мужчин еще, наверное, редкость. По крайней мере, в наших краях.

Фото: Sinblr.com
Фото: Sinblr.com

Произошла эта история с моим соседом по гаражу, Михалычем. Годков ему под пятьдесят. Мужик обстоятельный, степенный, правда, несколько медлительный, с приятным, по-мужски красивым лицом, на котором выделялись полные яркие губы. Они не только не портили лицо, а придавали ему необычайную свежесть. Михалыч периодически их облизывал. То ли он так лелеял свои губы и хотел придать им особый блеск, то ли это уже стало привычкой. Так или иначе, но зимой это сыграло с ним злую шутку.

Есть у нас машины. У Михалыча – подержанная иномарка не первой свежести, да еще и дизель. Заводилась она зимой с трудом и не всегда. Мы свои машины оставляли или у дома, или на даче, а гаражами пользовались только в случае необходимости. Ну там, масло заменить или мелкий ремонт произвести, а то и просто в хозяйственных целях. Михалыч свой гараж использовал строго по назначению. Чуть непогода или нет необходимости ехать – он свой автомобиль в гараж. Лелеял свою «ласточку» (так он ласково называл машину), ну почти как свои… Нет-нет, сравнивать тут не пристало. Но к машине относился бережно, а тут такая зима. И Михалыч загнал автомобиль в гараж, а по выходным навещал свою «ласточку», прогревал ее и осматривал.

Это у него походило уже на ритуал. Так было и в тот раз. Субботний денек выдался особенно морозным, и Михалыч, добравшись до гаража, попробовал его открыть. Тут надо заметить, что у Михалыча – у одного во всем ряду – кроме врезного замка висел еще и большой навесной. И вот он замерз и не открывался. Спичек и зажигалки у Михалыча не было, человек он некурящий, соседей – тоже никого. И Михалыч начал осторожно хукать в замочную скважину. Но это не помогало: замок не открывался.

И тогда Михалыч, набрав в грудь побольше воздуха и в очередной раз облизав свои чувственные губы, припал ими к замочной скважине. Оторвавшись для очередного вдоха, Михалыч сразу боли не почувствовал. Было только удивление: откуда эти побочные выделения на гладкой поверхности замка?

В тот день «ласточка» так и осталась непрогретой. А губы у Михалыча через месяц зажили и стали еще более яркими и полными, ну совсем как силиконовые.

Владимир СКАЛАБАН

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.