telegram lider-press

Некоторые магазины «Радуга» останутся под собственным брендом, но большая часть со временем изменится.

Магазин «Радуга» в Слуцке, который вскоре заработает под другим брендом. Фото Slutsk-Gorod

Не так давно в интернете появилась информация о скором закрытии магазинов «Радуга» в Солигорске и других городах. Поговаривали, что на их место придет другая сеть. В редакцию «Л-П» поступают звонки интересующихся солигорчан: многие уже заметили кардинальные изменения в выкладке товаров, а что-то вообще исчезло с полок. Чтобы как-то подтвердить или опровергнуть слухи, мы обратились к директору по управлению «Торгового дома «Радуга-свет» Ольге Мурашовой.

Опустевшие прилавки магазина «Радуга»

На сегодняшний день «Дарида-Маркет» ведет переговоры с двумя сетями – «Санта Ритейл» и «Евроопт»  об аренде 13 объектов в Солигорске и других населенных пунктах. На данный момент ведутся переговоры, проходят встречи, изучаются списки оборудования – это сложный процесс. Пока можно сказать только то, что в течение апреля торговые объекты будут передаваться поэтапно.

Благодарим поставщиков, которые поддерживают нас в трудную минуту, и, конечно, покупателей, выбирающих нашу сеть, говорит Ольга Николаевна.

По словам Ольги Мурашовой, некоторые магазины «Радуга» Солигорска все же останутся. Это три супермаркета: «Радуга ТРЦ» (пр. Мира, 34), «Радуга» (ул. Ковалева, 3), «Радуга» (ул. Набережная, 16)  и ресторан «ТеремЪ». Четвертый объект планируется открыть в апреле по ул. Константина Заслонова, 63. Сохранится график работы и ассортимент товаров.

Напомним, в апреле прошлого года стало известно, что с июля 2020 года 13 объектов из 20 перешли в собственность ООО «Дарида-Маркет».

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.