telegram lider-press

В мемориальном зале «Победа» Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны прошло торжественное вручение государственных и ведомственных наград, погон полковника сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск МВД, сообщает БелТА.

Александр Шаровар пятый справа в верхнем ряду. Фото БелТА

Начальник отдела внутренних дел Солигорского райсполкома Александр Шаровар награжден почетной грамотой Национального собрания и получил звание полковника милиции.

– Это говорит о том, что руководство видит работу как коллектива, так и мою как руководителя подразделения. Это мотивирует двигаться только вперед и добиваться еще более высоких результатов. Наша задача – борьба с преступностью и обеспечение порядка в регионе, – отметил руководитель РОВД района.

Всего около 50 сотрудников органов внутренних дел награждены государственными и ведомственными. На мероприятии погоны полковника вручены около 20 представителям профессии в связи с присвоением им очередного специального звания «полковник милиции».

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.