telegram lider-press

В субботу, 20 марта, в девятиэтажном доме в Солигорске начался пожар. Спасатели узнали о происшествии в 18:37, сообщает ведомство.

Прибывшие на место происшествия подразделения МЧС наблюдали дым из окна на шестом этаже.

- Дверь в квартире была заперта, на стук никто не отвечал. Были вынуждены ее взломать. В составе звена я и мои коллеги, пожарные Николай Козлов и Алексей Лютый, прошли в квартиру. Наблюдалось плотное задымление. В одной из комнат мы обнаружили и вынесли на лестничную клетку мужчину, попытались привести его в чувства, - рассказал начальник караула ПАСЧ №1 Солигорского ГРОЧС Илья Пархимович.

Работникам МЧС удалось спасти хозяина квартиры 1970 года рождения. С предварительным диагнозом "отравление продуктами горения" мужчина госпитализирован в больницу.

В результате пожара в помещении повреждено напольное покрытие. Причина возгорания устанавливается. Одна из версий - неосторожное обращение с огнем при курении.

"Лидер-Пресс"

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.