telegram lider-press

Скоро в город придет настоящая весна, а это значит, что солигорчане с реактивной скоростью снимут свою верхнюю одежду и возьмут в руки велосипеды.

Где взять двухколесного друга, если новый – дорого, а своего нет. «Лидер-Пресс» сделал подборку актуальных предложений по продаже велобайков на Куфаре.

1. Горный велосипед с диаметром колес 29'' можно приобрести за 400 рублей.

2. Данная модель предназначена для трюков. Б/у вариант в продаже за 350 рублей.

3. Старый добрый «раскладник» от Stells в отличном состоянии ждет своего нового хозяина за 95 рублей.

4. Горный фэтбайк с небольшим пробегом в отличном состоянии забрать можно за 800 рублей. Новым покупался в марте 2020 года. Широкие колеса берут на себя роль амортизатора и делают езду на fatbike максимально мягкой и комфортной. Велосипед обладает повышенной проходимостью по различным типам рыхлых поверхностей, которые плохо или совсем непроходимы на других типах велосипедов (бездорожье, снег, песок, высокая трава и т.п.). Предназначен  для человека ростом 175-190 см.

5. Электровелосипед по цене авто продавец предлагает купить за 1790 рублей. С его слов, благодаря покупке вы избавитесь от недостатков городского транспорта, тем самым сэкономите денежные средства. К тому же получите один из самых «мягких» велосипедов на рынке, который обеспечит удобство и комфорт при езде как по велодорожкам, так и по дорогам с плохим покрытием.

Новый электровел мощностью 750w оборудован: зарядным устройством, бортовым компьютером (спидометр, одометр, индикатор заряда батареи и т.д.), мощной светодиодной фарой, противоугонной системой (электродвигатель велосипеда начинает работу только после поворота ключа зажигания), а также мощной съемной аккумуляторной батареей 48V и емкостью 12Ah.

«Лидер-Пресс» по информации kufar.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.