telegram lider-press

Дорогие друзья и читатели! У нас хорошие новости от мамы 13-летнего Сергея Иванова, о котором «Л-П» писал ранее. Тамара Николаевна сообщила нам о решении заседания Коллегии Министерства здравоохранения от 15 марта 2021 года: гражданину Украины Сергею Иванову будет оказываться плановая медицинская помощь в ГУ «Республиканский научно-практический центр детской онкологии, гематологии и иммунологии» на бюджетной основе. Решение долгожданное и поможет в дальнейшем Сергею в его борьбе за жизнь.

Благотворительный счет не закрыт. Все денежные средства с него пойдут и на погашение лечения Сергея, то есть по целевому назначению. А с 16 марта лечение стало бесплатное.

Состояние здоровья мальчика на сегодня стабильное. Разрабатывает ногу, пытается ходить. Готовится ко второму курсу химиотерапии. Сережка держится как настоящий боец, радует маму.

Фото из личного архива Сергея Иванова
Фото из личного архива Сергея Иванова

Тамара Иванова благодарит всех неравнодушных, всех тех, кто не остался в стороне от их горя:

– Вы помогли сделать лечение беспрерывным и дали нам надежду. А самое главное – поддержку. Мы оказались в очень затруднительном положении, были в отчаянии. Спасибо вам, добрые люди!

Семье Ивановых предстоит еще долгое лечение, возможно, оно продлится не один год. Пожелаем им стойкости, терпения и здоровья. Пишите в комментариях слова поддержки для Сергея.

В заключение хочется сказать: очень здорово, что Солигорск умеет помогать. Среди нас живут неравнодушные люди: низкий вам поклон. Наш город в очередной раз поднялся, чтобы помочь.

 

Дежа СУЩИЦ

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.