telegram lider-press

В Солигорском районе за 2021 год произошло уже 17 пожаров, ни одного человека на них не погибло.

10 марта в 13:54 поступило сообщение о пожаре внутри частного дома в деревне Авины Старобинского с/с, садовое товарищество «Дружба-Авины», по улице Железнодорожная. В результате кровля уничтожена полностью, дом выгорел изнутри.

 

13 марта в 17:43 сообщили о пожаре в частном доме в деревне Криваль Зажевичского с/с на улице Центральной. Сотрудники МЧС, прибывшие на место установили, что идет дым из-под кровли дома. В результате стены дома оказались закопчены и повреждено имущество.

14 марта в 21:20 стало известно о пожаре в хозяйственном строении в деревне Домановичи по улице Центральной. В результате пожара уничтожена крыша, повреждены стены и имущество в постройке.

Во всех перечисленных случаях пострадавших нет, а причина пожара устанавливается. 

Всего спасателями Солигорского отдела по чрезвычайным ситуациям за прошедшую неделю осуществлено 9 выездов, из них:

  • на пожары – 3;
  • на сработку сигнализации – 2;
  • на ложные выезды – 1;
  • на прочие загорания – 3, в том числе 2 выезда на загорание пищи на плите. 

Уважаемые граждане! Солигорский ГРОЧС напоминает – Ваша безопасность зависит от Вас самих! Не нарушайте правила пожарной безопасности, будьте бдительны при обращении с огнем! Помните, что при пожаре или другой чрезвычайной ситуации необходимо звонить по телефону 112.

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.