telegram lider-press

Дорогие читатели газеты! Мы более 27 лет были с вами в бумажном варианте. Настало время двигаться вперед. Бумажные носители информации уходят в прошлое. Мы закрываем печатную версию издания, но не прощаемся с вами, а окончательно переходим в интернет. Это будет для всех удобнее, доступнее как в техническом плане, так и в финансовом, оперативнее и экологичнее. Последний номер газеты выйдет 31 марта.

Дорогие наши подписчики, приносим вам свои извинения за то, что с апреля вы не увидите в почтовых ящиках нашу газету.  Для тех, кто подписался на «Л-П» на следующие три месяца, позже мы разместим инструкцию, как вам вернуть деньги за подписку.

Спасибо всем рекламодателям и читателям, которые доверяли нам эти годы на страницах «Л-П». Объявления в газету будут принимать до 28 марта. В дальнейшем вы можете размещать объявления на нашем сайте.

Возврат денежных средств за объявления, поданные в газету на длительный срок через магазин «Коктейль», будет осуществляться по 31 марта в магазине «Коктейль» по ул. Строителей, 30а.

Чтобы вернуть деньги за объявления, поданные дистанционно и оплаченные через систему ЕРИП, необходимо по 31 марта обратиться в редакцию (ул. Строителей, 32б) и написать заявление.

В случае возникновения вопросов, звоните по тел.: 23-84-56 (гор.), 8029-139-30-68 (А1), 8029-257-86-16 (МТС).

Продолжим сотрудничество на нашем сайте lider-press.by и в социальных сетях: оно будет еще более плодотворным.

С уважением, редакция «Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.