telegram lider-press

Ксения Логвин вновь стала победительницей экспресс-задания «Битва городов» в конкурсе «Самая красивая девочка Беларуси».

Ксения Логвин – 11-ти летняя жительница Солигорска уже прошла в полуфинал конкурса «Самая красивая девочка Беларуси» по итогам битвы клипов. Об участии в этом конкурсе, съемках клипа и активной Ксюшиной жизнедеятельности «Лидер-Пресс» подробно писал ранее.

Победа первого экспресс-конкурса гарантировала девочке выход в полуфинал. Но организаторы соревнования настоятельно рекомендовали участвовать и в остальных заданиях. Тем самым, полуфиналистка накапливает себе дополнительные баллы в случае победы.

Следующий этап под названием «Битва городов» предлагал конкурсанткам побыть в роли корреспондента или телевизионного ведущего и рассказать самые интересные факты о месте, в котором они живут. Отнестись к заданию нужно было творчески, можно с юмором, главное снять то, что никогда не покажут в скучных новостных программах.

И Ксюша, заручившись поддержкой своей семьи, на отлично справилась и с этим делом. Из Солигорска свои силы пробовали несколько участников, но в числе победителей оказалась только она.

О своем успехе девочка узнала, находившись в школе. От переполнявших ее эмоций, она позвонила на перемене маме и просто начала пищать в трубку.

Желаем Ксении удачи в очередных испытаниях! Так держать!

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.