telegram lider-press

Как провели праздничный вечер солигорчанки с детьми – в материале «Лидер-Пресс».

5 марта в одном из залов ЗАО «Купалинка» прошла мамская тусовка под названием «Мамин март». Такого рода событие, организованное Школой материнства, стало уже ежегодной традицией для жительниц шахтерского города в преддверии праздника 8 Марта. На встрече собрались кормящие и беременные женщины и просто мамы с детьми, как местные, так и из соседних городов.

На мероприятие была приглашена визажист, которая помогала создать экспресс-макияж всем желающим девушкам. В зале также была организована фотозона, где работали профессиональные солигорские фотографы. Принявшие участие в весенней фотосъемке получили свои заветные фото уже к утру праздничного понедельника.

Для детей было устроено игровое пространство, где малыши могли занять себя рисованием и развивающими играми. Кроме того ребятишек развлекали на бэби-диско. В танцевальной программе они не только повеселились от души под знаменитые детские песни, но и повторяли движения за аниматором с использованием музыкальных инструментов и других атрибутов.

Все, кто посетил «Мамин март» имел возможность выпить чашечку чая со сладостями. А после праздника женщины тепло отзывались о проведенном пятничном вечере в кругу единомышленников, что помогло им отвлечься от повседневных бытовых дел и расслабиться в непринужденной обстановке.

Наталия ЧЕМБАРОВА

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.