telegram lider-press

Защитник «Шахтера» Никола Антич после победы в Суперкубке Беларуси рассказал, что у него был вариант в Турции.

Фото pressball.by

«Хотел сам бить решающий пенальти, но Гутор попросил отдать эту попытку ему. Хорошо, что все сложилось удачно. Впереди у нас кубковая встреча с «Неманом», хотим сыграть на высоком уровне, и тогда все получится.

Можно ли после такого выступления делать выводы перед игрой в чемпионате? Думаю, да. Мы надеемся, что покажем все, что умеем на футбольном поле, порадуем болельщиков. Нововведения в чемпионате, зарплатный лимит в частности, не помешают нам. Будем добиваться высочайших результатов.

Многие думали, что уйду из «Шахтера» после прошлого сезона, были предложения. Был вариант перебраться в турецкий клуб, но отказался. У меня еще два года контракта в Солигорске. Здесь подобралась очень хорошая команда. Хотелось бы попасть в Лигу Европы, будем реалистами. Да и вообще, нужно себя проявить и в еврокубках, и в чемпионате», – сказал Антич.

Источник: pressball.by

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.