telegram lider-press

В конце февраля состоялись Минские областные соревнования среди организационных структур Республиканской государственно-общественной организации «Белорусское общество охотников и рыболовов» по лову рыбы на мормышку со льда. Они проходили на озере Святое Борисовского района.

В соревнованиях принимали участие команды рыболовов в составе трех человек, которые заняли первые места в районных и межрайонных соревнованиях. Одновременнно на этом же озере прошло первенство по лову рыбы среди юных рыболовов. Всего в спортивном мероприятии приняли участие около 40 человек. Организовало это состязание РГОО «БООР». Партнером выступил магазин для рыбалки и активного отдыха «Лови с нами».

В командном зачете победу одержала команда Вилейской РОС РГОО «БООР». Солигорские рыболовы в составе Юрия Шамшуры, Александра Хилько и Артема Татура заняли второе место. На третьем – хозяйка водоема, Борисовская РОС.

В личном зачете солигорский рыболов Юрий Шамшура стал третьим среди самых удачливых рыболовов. Его улов составил 335 граммов.

Все победители и призеры награждены кубками, медалями и ценными подарками, которые представили РГОО «БООР» и партнеры соревнований.

Федор ГУРИНОВИЧ, секретарь райсовета Солигорской РОС РГОО «БООР»

Фото автора

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.