telegram lider-press

Иногда без нее невозможно справиться одному. Очень тяжело просить о помощи тем, кто действительно в ней нуждается. Тем, кто не может в силу жизненных событий справиться со своими чувствами и эмоциями. Это может привести к неосмотрительным поступкам и действиям.

Картинка: Russiaedu.ru
Картинка: Russiaedu.ru

У каждого человека бывают трудные моменты в жизни. В это самое непростое время, когда вас накрывает лавиной, справиться одному практически невозможно. Рядом есть те, кто протянет руку помощи. Если вы, ваши родные и близкие нуждаются в психологической помощи, помните: выход есть всегда. Доверьтесь службе экстренной психологической помощи.

Просто наберите этот номер:

8-017-270-24-01 (городской)

8-029-899-04-01 (МТС) – с возможностью обращения через мессенджеры: Вайбер, Телеграм, Ватсап.

Помощь оказывается бесплатно и анонимно, без ограничений по возрасту, полу, национальности, месту жительства, состоянию здоровья. Телефон доверия работает круглосуточно, без выходных. Понимание, сочувствие и поддержка – совсем рядом! Рядом те, кто может вам помочь. 

«Лидер-Пресс»

Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под уже существующим именем. После чего под статьей появится форма добавления комментария.